lunedì 9 aprile 2018

Professione ristoratore magazine, il primo magazine on line sul marketing (e non solo) per la ristorazione

Ebbene si, nasce il primo magazine dedicato a tutti voi imprenditori della ristorazione.

Un magazine in cui si parla realmente della vostra vita professionale che non è fatta certamente di piatti e materie prime e comunque non solo di quelle.

Ciò che infatti interessa (o così dovrebbe essere) prima di qualsiasi altra cosa voi ristoratori è come fare il grano grazie al vostro ristorante.

Troppo venale?
Troppo schietto?

Lo so ma so anche quanto possa essere pericoloso mettere davanti al vostro utile concetti quali:

- Passione
- Qualità
- Sincerità

Non voglio certo che voi diventiate dei mostri di cinismo ma state pur certi che se non riuscite ad ottenere come imprenditori un utile tale da poter pagare tasse, fornitori e collaboratori e regalarvi un'esistenza vagamente appagante, presto o tardi vi renderete conto che passione, qualità e sincerità non potranno sfamarvi.

Ecco perché questo magazine parla del ristoratore imprenditore, quello capace di acquisire clienti, fidelizzarli, massimizzare gli utili, minimizzare gli sprechi, guidare i clienti e tanto altro.

In questo magazine troverete articoli, eventi, interviste e storie di successo di vostri colleghi.




In particolare in questo primo numero troverai:


Marketing - Come creare il tuo cliente ideale di Alessandro Bartolocci

Vendita - Sarà il caffè di Sebastiano Zanolli - La Grande Differenza

Storie di successo - Fabio Tammaro e la sua officina dei sapori

L'ambiente ristorante - Analisi di un format di successo, Five Guys di Michele Pandolfelli

Controllo di gestione - 4 processi del controllo di gestione di Daniele Scano

Intervista - Cinzia Di Martino


Tutti possono avere la loro copia?

Assolutamente NO!!!

Solamente gli iscritti alla nostra newsletter potranno leggere e scaricare il magazine e se non sei ancora iscritto, tranquillo, ti basterà cliccare il link sotto e riempire il modulo


Ti ricordo che Professioneristoratore Ristoratore Magazine uscirà ogni due mesi in formato digitale (per ora) e che in ogni numero troverai articoli differenti ma sempre incentrati sul marketing (e dintorni) per la ristorazione.

Buona lettura e buona ristorazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Perché (anche) McDonald's sta bruciando i suoi soldi

...e cosa potresti imparare tu piccolo ristoratore da questa storia Oggi voglio raccontarti un episodio che mi riguarda personalme...