RISORSE GRATUITE




Sei un ristoratore ma gli affari non vanno per il verso giusto?

Riesci ad avere i tavoli pieni solamente nel fine settimana e ti giro i pollici tutti gli altri giorni?

Credi semplicemente che il tuo locale potrebbe ottenere molto di più?


La tua situazione non è tanto differente da quella di altri tuoi colleghi ma se qualcuno ti ha raccontato la favoletta che tanto non esistono soluzioni, che tanto nella ristorazione hanno successo solo alcune tipologie di locale, che l'unica cosa che puoi fare per riempire il locale è abbassare i prezzi sappi che ti hanno raccontato un sacco di bugie.


Per avere successo oggi nel mercato (ANCHE IN QUELLO RISTORATIVO) esistono regole, teorie, tecniche  e strategie testate sul campo che hanno un unico obiettivo, quello di portare più soldi nelle tue tasche.


Probabilmente sarai scettico e ne capisco benissimo i motivi ma ciò che nessuno può negare è che le regole del gioco sono cambiate e se non si conoscono le regole sarà impossibile vincere.


Per questo ho scritto un e-book che ho deciso di regalare.

Un testo in cui troverai la mentalità, le tecniche, le strategie ad oggi più efficaci ma soprattutto un percorso fatto di 5 passi che ti accompagnerà verso la costruzione o la ri-costruzione di un locale di successo.


SCARICA ORA L'E-BOOK GRATUITO "I 5 PASSI FONDAMENTALI PER AVERE SUCCESSO NELLA RISTORAZIONE"

COMPILA IL FORM A FONDO PAGINA


Cosa scoprirai in questo e-book:

  • La situazione attuale del mercato della ristorazione
  • Cosa è cambiato negli ultimi anni
  • Le strategie di marketing più utili per portare al successo il vostro locale
  • Come distinguersi un mercato pieno oramai di ristoranti tutti uguali agli occhi del cliente.
  • 5 passi che ti accompagneranno nella creazione del ristorante che hai sempre sognato.


Non è tutto però.
Compilando il form qui sotto riceverai, oltre all' E-BOOK, 3 video estratti dal mio ultimo evento sul marketing della ristorazione in cui ti spiego:

  • I concetti mentali dai quali non puoi scappare se vuoi essere un ristoratore di successo
  • L'importanza del target di riferimento
  • Il concetto di brand positioning applicato alla ristorazione

P.S. Troverai anche un video che racchiude alcune opinioni di tuoi colleghi che sono già stati in aula con me.


Cosa aspetti? Inserisci i tuoi dati ora ed attendi comodamente i tuoi omaggi!

Nessun commento:

Posta un commento

Intervista ad Andrea Fontana, ristoratore e relatore all'evento Professione Ristoratore Revolution 2018

Ospite della giornata del nostro blog è Andrea Fontana, titolare della trattoria Il Gabbiano situata a Corte de' Cortesi (CR). An...